易倍体育

团省委工作组莅临我校开展2023年度 高校共青团改革和学生会组织改革评价 实地复核工作
时间:2023-12-28    查看次数:     
T 浏览字号

  为贯彻落实团省委关于高校共青团工作的安排部署,扎实推动高校共青团、学生会组织改革各项措施落实落细,按照《2023年度高校共青团基层组织改革评估指引》《云南省2023年度高校共青团工作评价方案》及相关文件要求。2023年12月22日,云南师范大学团委副书记曹逸凡带队的云南省高校共青团改革和学生会组织改革复核评价第五考核组莅临我校开展实地复核。学校党委书记、督导专员邱言锋同志,党委副书记孙克松同志,校团委副书记李云美同志(主持工作),校团委副书记李洋同志及二级学院团总支书记、团委指导教师及校团委团学干部60人参加本次会议。会议由党委副书记孙克松副书记主持。

  邱言锋书记强调本指出,此次高校复评检查组对我校共青团工作开展检查,是对我校共青团工作的鼓励和鞭策,我们坚信在检查组的指导和帮助下,学校共青团工作将会更加规范、更加有序、更加有力。同时要求学校团委全体人员积极配合检查组的工作,认真听取检查组的意见和建议,积极改进工作,进一步提高学校共青团工作的质量和水平。

  学校团委副书记李云美同志(主持工作)从学校共青团基本情况、共青团改革工作推进情况、意识形态教育、党建促团建思想政治引领、组织建设、学生团体建设、团组织活动、取得的成绩、存在的问题及下步工作计划等方面对学校2023年共青团工作进行专题汇报。


  会上,主持学校团委工作的副书记李云美同志进行了现场述职并开展了满意度测评。

  考核组对照各项改革评价指标体系,全面复核了2023年度学校共青团、学生会组织改革的工作情况。


  学校团委将以此次高校共青团改革和学生会组织改革评价复核为契机,全面系统梳理了学校共青团、学生会组织改革各项工作任务,对标对表、聚焦问题、深化改革、务实实效,为持续推动学校共青团和学生会组织改革的系统性、协同性、实效性提供了借鉴,必将全面提升新时代学校共青团和学生会的引领力、组织力、服务力,推动共青团工作实现新发展、推动学生会工作取得新成效。



图/文:学校团委

初审:李云美

复审:李地新

终审:李汉雄

上一篇:
下一篇: 易倍体育团委组织召开大学生社团工作推进会
团委动态  |  学生会  |  社团联合会  |  活动聚焦  |  活动海报  |  团委风采

学院地址:云南省昆明市国家经济技术开发区水海子易倍体育

电话:0871-68625588 68625589(传真)

移动微信
学院微站
Copyright©2010-2012版权所有 易倍体育 滇ICP备12006809号-1 云教ICP备1206019 滇公网安备53010302000938号
技术支持:奥远科技
易倍体育(中国)官方网站IOS/Android通用版/手机app入口