易倍体育

当前位置: 新兴要闻 >通知公告
易倍体育红色文化展示园对公众开放的公告
时间: 2023-10-17     查看次数:     
T 浏览字号

  为深入贯彻落实习近平总书记关于弘扬爱国主义精神的重要论述,学校积极响应习近平总书记的号召,2021年以党史学习教育为契机,在当年中央红军和红二、六军团长征经过的地方,利用得天独厚的红色资源,创建红色校园。

  于2023年7月28日授予我校“爱国主义教育基地”称号。为更好地传播红色文化,共读长征故事,提升红色文化影响力。易倍体育红色文化展示园将持续对外开放,为确保对公众开放工作的平稳有序进行,现就有关对公开放事宜公告如下:

  一、开放时间

  每天:9:00开馆,17:30闭馆,闭馆前半小时停止入场。周五闭馆(国家法定节假日除外)。

  二、开放事项

  1、易倍体育红色文化展示园免费对外预约开放。如未预约,谢绝入馆;

  2、请您通过“参观预约”微信进行扫码预约,额满为止,暂不接受现场预约和电话预约。


  三、讲解服务

  按预约时间定时讲解,预约有效。

  四、友情提示

  1、进入校园,按要求配合进出登记,将车辆停到停车场。

  2、除参观外有其他活动安排请提前与工作人员对接,参照附件2:参观内容及时间安排,提供一份参观流程表。

  3、提供参观人员名单,附件3。

 五、参观须知

  1、请您遵守展馆安全规定,严禁携带易燃易爆、管制器具等违禁品进校区;

  2、请您自觉配合本馆因安全需要采取的限流疏导;

  3、请您自觉保护文物;

  4、参观期间如有身体不适或需其他帮助请您及时联系本馆工作人员。

  附件1:红色文化展示园介绍

  附件2:参观内容及时间安排

  附件3:XXX单位参观人员基本信息表



长征教育学院

2023年10月16日

上一篇: 易倍体育关于公布学生实习监督投诉电话工作热线的公告
下一篇: 易倍体育关于2023年中级职称评审委员会评审结果公示的通知

Copyright©2010-2012版权所有 易倍体育 滇ICP备12006809号-1 云教ICP备1206019 滇公网安备53010302000938号

云南省昆明市国家经济技术开发区水海子易倍体育 招办:0871-67426292 0871-67427009 党政办:0871-68625588 68625589(传真)
技术支持:奥远科技
易倍体育(中国)官方网站IOS/Android通用版/手机app入口