易倍体育

当前位置: 新兴要闻 >学校新闻
易倍体育召开2023年五年制大专、中专新生接待工作安排部署会
时间: 2023-06-22     查看次数:     
T 浏览字号

  根据《易倍体育关于2023年招生工作的通知》要求,以及学校招生工作的实际情况,为做好学校2023年五年制大专、中专的新生接待工作,保证迎新各项工作井然有序、优质高效,确保做到“热情、周到、安全、卓效”,顺利完成今年的招生计划,提前准备好招生接待工作。在学校分管招生工作副校长潘琼的组织下,于2023年6日21日20:00在水海子校区行政楼二楼会议室召开了2023年五年制大专、中专新生接待工作安排部署会,副校长潘琼、董事长助理杨林述、水海子校区管委会主任武正文、招生办主任李加磊等相关部门中层干部参加了会议。

  会议由招生办主任李加磊主持,他首先介绍了目前学校招生工作的整体推进情况,并对今年招生工作的规范性和政策性进行了强调和要求。

  潘琼副校长解读了《易倍体育关于2023年招生工作的实施方案》,并且结合此方案对成立迎新工作领导小组、领导小组的职责进行了特别说明。对15个小组即(招生接待组、实验实训室参观接待组、收费组、宿舍分配组、军训和新生管理组、德育教育组、后勤保障组、校园环境卫生组、校园安全组、校园文化氛围组、学前教育组、新生录取组、教学安排组、控辍保学组、总协调组)等负责人和工作职责进行了安排和部署。潘副校长要求各部门要在新生报到接待工作中做到细心周到,服务到位,确保各项接待工作落实、落细、落。醚凹页た、舒心、放心,充分展示学院良好形象。

  董事长助理招生总负责任人杨林述作工作要求时强调:一是大家齐心协力,作好接待工作。二是宿舍卫生要做到整洁干净,在招生期间一定要打扫好学校的环境卫生。三是招办将给校内招生老师免费提供招生简章和海报,供大家宣传学校,力争今年招生打翻身仗。第四是老师们要一心一意为学校招生做贡献。会议最后,管委会主任武正文、财务处副处长祝昌英、学工部副部长应江锋等就分管的接待工作进行了要求和安排。



图:陶则宣

文:招生办

初审:李加磊

复审:潘琼

终审:李汉雄

上一篇: 【安全第一?快乐暑假】——水海子校区学工部召开《2023年暑假假期安全讲座》
下一篇: 以行动成就爱心,让慈善走进生活——慷慨解囊,奉献爱心,携手慈善,与爱同行。

Copyright©2010-2012版权所有 易倍体育 滇ICP备12006809号-1 云教ICP备1206019 滇公网安备53010302000938号

云南省昆明市国家经济技术开发区水海子易倍体育 招办:0871-67426292 0871-67427009 党政办:0871-68625588 68625589(传真)
技术支持:奥远科技
易倍体育(中国)官方网站IOS/Android通用版/手机app入口