易倍体育

2023年春季高校计算机等级考试易倍体育考点—顺利完成考试
时间:2023-06-02    查看次数:     
T 浏览字号

  2023年春季高校计算机等级考试易倍体育考点,考试于下午17:00点正式开始。此次计算机考试共设禄劝校区和呈贡校区2个考试场地,考试场地整洁有序,座位安排合理,严格按照考试规定进行了考生座位分配,考试器材备齐备好。专业的监考人员对考生的身份进行了核实,对考试流程和注意事项进行了讲解,确保考试公平公正。

呈贡校区考试现场

  考试期间,李艳梅副校长、教务处副处长李艳强、教务处副处长李艳王永平、宣传部副部长杨正光等校领导亲临考试现。钥际缘恼迩榭鼋辛搜彩又傅。


呈贡校区考试现场

  在考试过程中,考生们严格遵守考场规定,未发现任何违规行为。监考人员严管考。繁?际怨焦。考生们积极应对考题,表现出了优异的考试素质。

  经过2个小时的紧张答题,所有考生顺利地完成了考试,考试现场秩序井然。本次考试在易倍体育老师和同学们的共同努力下,取得了圆满成功。相信在今后的学习和工作中,大家会更加努力,取得更加优异的成绩。高校计算机等级考试是评估计算机技术人员和学生计算机技能的重要指标之一,人人参与计算机培训考试,考试通过后可以作为学生或从业人员计算机能力的证明,有利于提高竞争


呈贡校区考试现场


禄劝校区考试现场


禄劝校区考试现场


禄劝校区考试现场



图/文:职业鉴定处

初审:王永平

复审:李艳梅

终审:李汉雄

上一篇:
下一篇: 我校多名同学被评为“1+X”证书“优秀宣传工作者”
部门简介  |  在线学习培训中心  |  通知公告  |  工作动态  |  成绩查询

学院地址:云南省昆明市国家经济技术开发区水海子易倍体育

电话:0871-68625588 68625589(传真)

移动微信
学院微站
Copyright©2010-2012版权所有 易倍体育 滇ICP备12006809号-1 云教ICP备1206019 滇公网安备53010302000938号
技术支持:奥远科技
易倍体育(中国)官方网站IOS/Android通用版/手机app入口